15 лет
Тел/Факс: +38(044)-495-33-80    e-mail: info@tecko.com.ua

Соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Украиной и ЕC вступило в силу c
1 января 2016 года. Продукция реализуемая на территории ЕС и подпадающая под действие соответствующих Директив, обязана пройти процедуру оценки соответствия и иметь CЄ Маркировку.

СЕ-учебный центр(NEW!)
Подать CЄ заявку
рус   eng



Условия проведения семинара "Оценка соответствия в Евросоюзе".

С целью информирования украинских производителей по вопросам технического регулирования, Центр оценки соответствия «ТЕСКО» проводит постоянно действующий семинар "Подтверждение соответствия в Европе". Семинар ориентирован на ознакомление руководителей и специалистов предприятий с вопросами, возникающими при продвижении своей продукции на европейский рынок. Семинар проводят аудиторы и специалисты, разработавшие технические регламенты, гармонизированные с европейскими директивами.

На семинаре будут освещены вопросы в соответствии с прилагаемыми программами. При этом каждая программа рассчитана на один рабочий день и состоит из двух блоков:

  1. Первый блок единый для всех программ и освещает общие вопросы ввода продукции в обращение на рынке Евросоюза. Эти вопросы касаются всей продукции, поступающей на СЕ рынок.
  2. Второй блок дополняет первый, но ориентирован на конкретных производителей:
    • А) продукция машиностроения, Директивы: 2006/42/ЕС Machinery MD, 2006/95/ЕС (2014/35/ЕС) Low Voltage (LVD), 2004/108/ЕС (2014/30/ЕС) Electromagnetic compatability (EMC) и их новые версии, вводимые в Евросоюзе с апреля 2016 года;
    • Б) оборудование под давлением, Директивы: 97/23/ЕС Pressure equipment (PED); 2010/35/EU (2010/35/EU) - transportable pressure equipment (TPED); 2009/105/ЕС Simple Pressure Vessels (SPV) и их новые версии, вводимые в Евросоюзе с апреля 2016 года;
    • В) Строительные материалы, изделия и конструкции: - Регламент Европейского парламента и Совета (EU) № 305/2011 (СРR).

Семинар проводится на базе нашего центра по мере формирования групп (8-10 человек), для чего Вам надо прислать нам заявку. Если Вы хотите пройти обучение и получить консультацию индивидуально в удобное для Вас время, также просим Вас указать Ваши пожелания в заявкe.

Сообщаем, что в программе семинара возможны изменения с учетом пожеланий большинства слушателей семинара (возможно рассмотрение других директив).

Стоимость семинара зависит от количества участников семинара, и, ориентировочно, составляет: 1800 гривен, включая стоимость обучения и информационных материалов.

По желанию компании обучение может быть проведено у заказчика. Также мы можем организовать предоставление общей информации нашими партнерами – органами оценки соответствия, нотифицированных в Евросоюзе. В обоих случаях условия оговариваются дополнительно.

Приглашаем Вас и Ваших специалистов принять участие в семинаре.